Сегодня к тренировкам «Металлурга», в понедельник начавшего подготовку к новому сезону, присоединились хавбек Максим Жуков и защитник Николай Лукичёв. Кроме того, с нашей командой тренируются полузащитник Роман Войдель и нападающий Сергей Чернышов, расставшиеся со своими прежними клубами («Армавир» и столичное «Торпедо» соответственно).

32-летний воспитанник елецкого футбола Чернышов (на фото — с мячом), концовку минувшего сезона проведший в столичном «Торпедо» (8 матчей, 5 голов), 5 июня, по истечении срока контракта, расстался с автозаводцами. 

Можно предполагать, что на это решение повлиял тот факт, что «Торпедо» так и не выполнило задачу по выходу в ФНЛ, а также смена главного тренера «чёрно-белых», которым стал Игорь Колыванов.

Со своим будущим, по данным «Чемпионат48», Чернышов пока не определился, причём не исключён вариант его возвращения в ряды «Металлурга», за который Сергей выступал в 2011-14 годах (79 официальных матчей, 14 голов).

Однако для этого со стороны руководства липецкого клуба должно поступить устраивающее игрока предложение.

Что касается Войделя, то занятия с «Металлургом» он рассматривает как средство поддержания формы и с помощью агента активно ищет новый клуб. 

Добавим, что со вторника «Металлург» приступил к тренировкам в двухразовом режиме. 

Фото: fc-tm.ru

Добавить комментарий