Несмотря на решение совета учредителей «Металлурга», давших добро на продление соглашения с главным тренером Сергеем Машниным ещё на год, контракт с наставником пока не подписан.

По информации официального сайта «Металлурга», стороны выслушали друг друга и обменялись взаимными пожеланиями. «Мы изначально объявили, что контракт с главным тренером будет заключён во вторник, 20 июня, — сообщил гендиректор Антон Копышов. — Сейчас идёт рабочий процесс согласования условий контракта, это нормально. Дело в том, что с нового сезона обязанности главного тренера в нашем клубе расширятся: в частности, он должен будет курировать работу дублирующего состава и спортивной школы. Сейчас мы и занимаемся обсуждением технических деталей». 

Как отметил Копышов, после согласования условий контракта с главным тренером начнётся подписание соглашений и с футболистами. 

По сведениям «Чемпионат48», соглашение с Машниным должно быть подписано до конца этой недели, точнее, до 23 июня. Это, конечно, в том случае, если Сергея Ивановича устроят условия контракта.

Добавить комментарий