Глеб Подковыров, в феврале покинувший ряды ЛКС, три месяца не сидел без дела, а выступал в чемпионате Армении по футзалу за команду «Леостандкоин».

Ереванский клуб ставил перед собой задачу выиграть золото и пробиться в квалификацию Лиги чемпионов УЕФА, но остановился в шаге от намеченной цели. На предварительном этапе «Лео» занял третье место вслед за действующим чемпионом Армении ФК «Ереван» и «Эковиль ФЗ».

Подковыров присоединился к команде в начале плэй-офф и дебютировал в ответном поединке 1/4 финала против сборной АГЭУ (Армянского экономического университета). В этой встрече, завершившейся со счётом 5:0, Глеб отметился дублем, правда, один из мячей в итоговом протоколе оформили как автогол игрока соперника.

В полуфинале «Лео» в двух матчах обыграл «Эковиль ФЗ» — 4:1 и 6:2, причём в первой встрече уже Подковыров забил в свои ворота.

Однако финал против «Еревана» прошёл под диктовку соперника. «Леостандкоин» дважды уступил — 1:7, 3:7 и занял второе место. Липчанин в концовках матчей выходил на площадку в качестве вратаря-гонялы, но голами не отметился.

Помимо Подковырова за «Лео» выступал ещё один легионер — бразилец Луиз (Луиз Фернандо Тейшейра Фильо).

В составе ереванской команды Подковыров играл под тем же номером, что и в ЛКС — под номером 31.