Главный тренер мини-футбольного клуба ЛКС Темур Алекберов по горячим следам прокомментировал победный матч своей команды в Ростове (5:3).

— Мы очень много потеряли на старте турнира, поэтому для нас каждая игра — важнейшая. Я работаю с командой почти месяц, мы многое стараемся сделать и перестроить, ребята стараются. Мне очень хотелось, чтобы в награду за своё желание прогрессировать они получили не только набранные очки, но и уверенность в том, что они умеют играть и делают это правильно и здорово.

— По игре видно, что ЛКС незаслуженно находится в нижней части таблицы. Сегодня команда была действительно командой: игроки в каждом микроэпизоде поддерживали друг друга, подбадривали…

— Я посмотрел много игр ЛКС в прошлом сезоне и понял, что эта команда отличается огромной самоотдачей. Не хватало лишь единого порыва: сначала один игрок выпадал, потом другой. Сейчас они понимают, за счёт чего одерживать победы, как правильно играть в обороне, как грамотно атаковать.

По духу это — команда-победитель. В прошлом сезоне она выиграла регулярный чемпионат, и многие ребята привыкли находиться вверху. Туда же нам предстоит вернуться.

Тренер ростовчан Денис Киргинцев, на время дисквалификации заменявший бразильца Густаво, отметил:

— Что мы увидели? Увидели отрицательный результат, не тот, на который рассчитывали. Хотели сыграть гораздо лучше, но допускаем детские ошибки. К сожалению, это уже третье поражение на домашней площадке в сезоне. Нет слов. Будем исправляться, делать для этого всё возможное. Работать, работать и ещё раз работать.

Добавить комментарий