В бухгалтерии стадиона «Металлург» началась продажа билетов на воскресный матч «сталеваров» с брянским «Динамо».

Корреспондент «Чемпионат48» встретил обладателя билета под номером 1 и с удивлением обнаружил, что входной документ — крайне низкого полиграфического качества, да ещё и с несколькими серьёзными «ляпами». 

Складывается полное впечатление, что чёрно-белый билет напечатан на ксероксе (хорошо, на обратной стороне имеется печать футбольного клуба). Но не это самое ужасное.

На билете красуется герб Липецка советских времён (действовавший в 1968-1996 гг.), а турнир, в котором участвует «Металлург», назван катастрофически неправильно: не «ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ» (это полное официальное название) и не просто «первенство России по футболу», а «Первенство Кубка России по футболу». Кроме того, сезон 2017-2018, как указано на билете, в российском футболе пока не начинался и в помине, а по-прежнему идёт сезон-2016-2017 гг. Это, что называется, до кучи. Ворочать, так ворочать — почему бы не пригласить липецких болельщиков в будущее?!

Кто-то скажет, мол, не стоит придираться к мелочам, мало ли что бывает в запарке. Не согласимся: уважать историю и соревнования, в которых участвуешь, руководители клуба обязаны в любой ситуации. Кроме того, тем самым они поставили под серьёзное сомнение уровень своего образования. Да и членов совета учредителей, которые отдали предпочтение именно составленной Антоном Копышовым и Владимиром Зеновкиным программе развития ФК «Металлург», выставили не в лучшем свете. 

Один из выборщиков (между прочим, председатель того самого заседания 31 марта), впрочем, уже под следствием. Но это совсем другая история…

Добавить комментарий