Мини-футбольный клуб ЛКС продолжает обновление состава.

Вслед за Александром Суриным команду покинул один из старожилов «строителей» Сергей Волошин.

Сергей выступал за ЛКС с сезона-2019/20, провёл 59 матчей, забил 10 голов. В прошлом сезоне Волошин выполнял в липецкой команде функции капитана.

В нынешнем чемпионате Волошин не так часто выходил на площадку, являясь игроком ротации.

— Пришло время что-то поменять в жизни, двигаться дальше, начать новый этап в карьере, — отметил Сергей в интервью клубной пресс-службе. — Думал, что доиграю этот сезон в ЛКС, а летом буду рассматривать варианты с новым клубом. Но после новогодних праздников поступило предложение о переходе уже в это трансферное окно — команде требуется усилить позицию в обороне. Переговоры прошли быстро. Спросил у главного тренера ЛКС, у руководства клуба, дают ли они согласие на трансфер. Добро на переход было получено. Уезжать, конечно, грустно, решение далось нелегко. Липецк стал для меня вторым домом. Теперь я перехожу в число болельщиков ЛКС, буду смотреть матчи, переживать. Надеюсь, в следующем сезоне встретимся в суперлиге!

Как стало известно, Волошин продолжит карьеру в рядах аутсайдера суперлиги — новосибирского «Сибиряка».

Напомним, в нынешнее трансферное окно ЛКС дозаявил Андрея Графского и Виктора Сосковца. Регистрационный период в российском футболе продлится до 22 февраля.

Добавить комментарий