22 февраля в российском футболе закроется зимнее трансферное «окно». Липецкий «Металлург» провёл заключительную неделю дозаявочной кампании довольно бодро, дозаявив четырёх игроков и расставшись с двумя.

Помимо экс-защитника «Химок» 26-летнего Максима Карпова, с которым заключено соглашение до конца чемпионата, «сталевары» арендовали у «Крыльев Советов» трио молодых игроков Алексей Никитенков (защитник), Леонид Герчиков и Дмитрий Великородный (полузащитники). Все трое первую часть сезона провели в «Олимпе-Долгопрудном», регулярно выходя на поле в стартовом составе. А Герчиков даже отметился забитым мячом, причём в ворота «Металлурга». Матч первого круга завершился победой «Олимпа» — 1:0, а единственный мяч Герчиков провёл дальним ударом уже в компенсированное время.

Вместе с тем «Металлург» расстался со старожилами команды Ильёй Баульчевым и Константином Титовым. Решение по Титову принято только вчера, а уже сегодня 34-летний футболист отправится с турецкого сбора в Россию. По информации «Чемпионат48», окончательно вопрос по дальнейшему пребыванию защитника в липецком клубе будет решён в понедельник.

Титов (на фото) — воспитанник елецкого футбола, за «Металлург» играл с 2015 года. В составе «сталеваров» провёл 146 официальных матчей, забил 5 мячей, получил 24 жёлтые и 2 красные карточки.

Добавить комментарий