Расторгнувший на минувшей неделе контракт с «Металлургом» защитник Илья Баульчев (на фото — справа, № 64) пока не определился со своим будущим.

В телефонном разговоре с корреспондентом «ЛСГ» футболист сказал, что взял некоторое время на размышления:

— Думаю, стоит ли продолжить карьеру или пора вешать бутсы на гвоздь. Предложения есть как от команд, выступающих в первенстве СФФ «Центр» (по информации «Чемпионат48», это лискинский «Локомотив» и «Атом» из Нововоронежа), так и от коллективов из Крыма, но называть их пока не хотелось бы. С другой стороны, в последнее время меня часто мучали травмы, так что не исключаю, что завершу футбольную карьеру. Кроме того, в «Металлурге» мне предложили работу тренера в клубной спортшколе. Этот вариант я также рассматриваю.

Илья Баульчев начинал профессиональную карьеру в «Локомотиве» из города Лиски, затем в ней были воронежский «Выбор-Курбатово» и «Рязань». В «Металлурге» Илья выступает с сезона-2017/18. Сезон-2020/21 Илья пропустил из-за травмы, а в нынешнем чемпионате провёл за липчан 11 матчей, в которых заработал четыре предупреждения. Всего в составе «сталеваров» в первенстве и Кубке страны 33-летний Баульчев сыграл 66 матчей, в которых отметился одним автоголом, 13 жёлтыми и одной красной карточкой.

Добавить комментарий