Команда футболистов ударила по сборной журналистов и болельщиков дуплетом, и по итогам двух туров первенства ФНЛ, состоявшихся на прошлой неделе, повела со счётом 7-5 (по общему количеству баллов по-прежнему впереди их оппоненты: 199-185).

Помощник Бугакова Сергей Хрипунков в упорной борьбе одолел Магомеда Мутаева — 18:16. Тренер правильно назвал счёт матча «Олимп-Долгопрудный» — СКА Хб, разницу мячей в поединке «Спартак-2» — «Балтика», три исхода и прибавил к этому четыре бонусных очка. Ельчанин ответил на это двумя точно спрогнозированными разницами мячей («Торпедо» М — «Оренбург» и «Велес» — «Ротор») и тремя исходами («Кубань» — «Факел», «Алания» — «Металлург», «Краснодар-2» — «Акрон») вкупе с четырьмя бонусами.

Напоминаем, за правильно угаданный счёт даётся 5 баллов, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд — 3, за верный исход (включая ничью) — 2, за количество мячей, забитых одной из команд — 1.

13-й тур

В туре под несчастливым номером сразятся экс-футболист липецкого «Металлурга» Валерий Рогачёв и главный редактор журнала «Лица» Михаил Абрамов.

25 сентября, суббота. 10:00 СКА Хб — «Велес»

Рогачёв. 2:0. Армейцы проиграли последний домашний матч и должны порадовать своих болельщиков.

Абрамов. 1:1. Вернувшись с тройного выезда, дальневосточники будут немного расслаблены после «жаркого» приёма своих жён и подруг.

25 сентября, суббота. 12:00 «Томь» — «Кубань»

Рогачёв. 2:0. Южанам в Сибири придётся несладко.

Абрамов. 1:1. «Кубань» лучше играет на выезде, чем дома. Жара, что ли, так влияет? В Томске в субботу ожидается снег. Для краснодарцев лучше погоды не придумаешь.

25 сентября, суббота. 16:00 «Волгарь» — «Олимп-Долгопрудный»

Рогачёв. 1:0. Домашнее поле должно помочь аутсайдеру.

Абрамов. 1:0. У «Волгаря» одна победа на своём поле? Вы серьёзно?! Тогда смело ставлю на хозяев. Тем более что «Олимп» в гостях невзрачен.

25 сентября, суббота. 16:00 «Оренбург» — «Енисей»

Рогачёв. 3:0. Рвущимся в премьер-лигу оренбуржцам не составит труда «порвать» очередную жертву.

Абрамов. 2:0. Жаль, что из-за перебора карточек не сыграет Джоэль Фамейе. Но и без него «Оренбург» найдёт ключи к одной из самых «дырявых» защитных линий лиги.

25 сентября, суббота. 16:00 «Ротор» — «КамАЗ»

Рогачёв. 2:0. Волжанам пора начинать побеждать.

Абрамов. 1:1. «Ротор» в нынешнем сезоне ещё не выигрывал дома, «КамАЗ» — не проигрывал в гостях.

25 сентября, суббота. 16:30 «Металлург» — «Текстильщик»

Рогачёв. 1:0. Очень хочется, чтобы родной клуб победил.

Абрамов. 0:0. А почему бы «Металлургу» вновь не сыграть с «Текстильщиком» «на ноль»?! Своего Батраза Гурциева в составе ивановцев нет.

25 сентября, суббота. 17:00 «Акрон» — «Торпедо» М

Рогачёв. 0:2. Лидер есть лидер.

Абрамов. 0:2. «Торпедо» пропускает в чемпионате пять игр кряду. И при этом лидирует! О чём это говорит? У команды всё хорошо с атакой.

25 сентября, суббота. 18:00 «Факел» — «Спартак-2»

Рогачёв. 2:0. Воронеж — не Липецк, там спартаковцам ничего не светит.

Абрамов. 3:1. Без дисквалифицированных Дмитрия Маркитесова и Степана Оганесяна у «Спартака-2» нет шансов в Воронеже. «Факел» показывает яркий футбол.

25 сентября, суббота. 18:00 «Нефтехимик» — «Краснодар-2»

Рогачёв. 2:1. Со второй командой «Краснодара» нижнекамцы разберутся спокойно.

Абрамов. 2:0. Более опытные нижнекамцы заставят соперника плясать под свою дудку. После двух поражений на своём поле «Нефтехимик» добьётся уверенной победы.

25 сентября, суббота. 19:00 «Балтика» — «Алания»

Рогачёв. 1:1. После разгрома «Металлурга» владикавказцы удовлетворятся ничьей.

Абрамов. 1:1. Балтийцы не проиграли на своём поле «Торпедо» и «Оренбургу». Не проиграют и «Алании», которая хороша в атаке, но имеет проблемы в обороне.

Добавить комментарий