Продолжаем информировать о последних изменениях в составе «Металлурга», ведущего подготовку к дебютному сезону в ФНЛ.

Сегодня первую тренировку с «Металлургом» провёл хорошо известный болельщикам группы 3 ПФЛ Константин Корж, подъехавший в расположение липецкой команды.

Кроме того, тренируются со «сталеварами» воспитанник адыгейского футбола крайний защитник Руслан Хагур (23.11.1998, 181 см, 75 кг), в минувшем сезоне выступавший за «Дружбу» (30 матчей, 1 гол в группе 1 ПФЛ), и опорный полузащитник из брянского «Динамо» Николай Мараев (16.04.1995, 179 см, 78 кг). В первенстве ФНЛ-2020/21 Мараев сыграл 35 матчей и забил 3 мяча.

Согласно данным платформы InstatScout, сильные стороны Николая (на фото), — умение навязать отбор, подачи со «стандартов», плотный удар. Мараев — уроженец Подмосковья, помимо брянского клуба, выступал за «Долгопрудный», костромской «Спартак» и «Знамя труда».

Что касается Хагура, то InstatScout выделяет прежде всего его цепкость в обороне и игру в прессинге. Кроме дружбы, выступал за краснодарскую «Кубань-2», а свой единственный пока гол в профессиональном футболе забил совсем недавно, 15 июня, в ворота махачкалинского «Анжи» красивым дальним ударом.

Напомним, что ряды «Металлурга» уже пополнил Руслан Шаповалов, а вот полузащитник Михаил Петрусёв и защитник Радик Хайруллов в расположении команды пока не появились.

Фото: vk.com/fcdynamobryansk

Добавить комментарий