Сегодня футболисты «Металлурга» провели третье в этом году тренировочное занятие. Лёгкий морозец не помешал подопечным Сергея Машнина плодотворно поработать на «синтетике» УТБ «Парус».

По окончании занятия главный тренер «Металлурга» подвёл краткий итог: 

— Игроки постепенно вкатываются в рабочий график. Пока не все футболисты подъехали в расположение команды. Так, только завтра появится отсутствующий по семейным обстоятельствам Николай Иванников, на сегодня отпросился сдающий сессию в институте Владислав Мызгин. Зато первую тренировку, пусть и по индивидуальному плану, провёл наш лучший бомбардир Руслан Ахвледиани — можно сказать, потрогал мяч, заново влился в коллектив. В целом пока стараемся дозировать нагрузки, главное на этом, втягивающем, этапе — обойтись без ненужных травм. Тем более, что уже в субботу нам предстоит спарринг в Тамбове

Напомним, что Ахвледиани (на фото) восстанавливается после операции на колене, которую ему сделали воронежские медики. В летне-осенней части сезона Руслан забил 6 голов (все с игры) и является лучшим бомбардиром «Металлурга». Ближайшие конкуренты Ахвледиани по этому показателю — Сергей Белоусов и Андрей Овчинников, забившие по 4 мяча (в том числе по 2 с пенальти). 

Добавить комментарий