Главный тренер «Ротора-2» Эвальд Фролов после поражения в Липецке от «Металлурга» (1:2) был раздосадован.

— Обидно в дополнительное время упускать честно заработанное очко. Мы на него, думаю, наиграли, но, тем не менее, проиграли. Команда хозяев старалась и нас додавила. При счёте 1:0 у нас были хорошие моменты и подходы: забей мы второй мяч, «Металлургу» было бы наверняка тяжело отыграться. Но футбол тем и интересен — надо играть до последней секунды.

На сегодня не повезло. Тут и удаление в начале второго тайма. Весь тайм отыграть вдесятером тяжело. Но всё равно, повторюсь, у нас даже в меньшинстве были моменты для взятия ворот. Не забили, но статистику улучшили. В Раменском пропустили решающий мяч на 85-й минуте, с Белгородом — на 88-й, сейчас — уже 90+…

Улучшил свою статистику и судья. У вас в программке написано, что мы «Ротор» из Саратова (и впрямь — в представлении составов команд в программке матча указано: «Ротор-2» (Саратов) — Прим.ред.), там же написано, что этот судья Королёв (на самом деле Олег Евстигнеев из подмосковного Королёва — Прим.ред.) уже четыре раза судил «Металлург», и все четыре раза Липецк выигрывал. Теперь вот и пятый. Не стал портить статистику… (информацию об арбитре Фролов почерпнул из «Липецкой спортивной газеты», а не из полной ошибок и неточностей программки — Прим.ред.).

— Но по удалению Никуличева и пенальти, на первый взгляд, претензий у вас быть не может…

— Пенальти — да, справедливый. А вот по удалению не соглашусь. Удаления в этом эпизоде не было. Конечно, надо ещё посмотреть видео, но мне показалось, что судья ошибся. А удаление Коли Оленикова на четвёртой добавленной минуте? Зачем оно? Человеку 42 года, он играет в футбол, молодых за собой тащит. И его удалять…

Конечно, всё это лирика, каждый судья видит по-своему — я его не осуждаю. Но статистику свою в матчах Липецка он улучшил…

— Что ж — удачи вам и вашей команде!

— И вашей тоже. «Металлург» — хорошая команда. Только медленная…

Добавить комментарий