Как сообщил ещё в субботу официальный сайт ФК «Металлург», началось «формирование состава команды на будущий сезон. В офисе клуба были заключены первые контракты с футболистами».

Со слов гендиректора Антона Копышова, годичные соглашения подписали капитан команды Евгений Фролов, хавбеки Александр Харин, Андрей Овчинников, Евгений Барбашин, Евгений Костин, форвард Руслан Ахвледиани

Между тем, как стало известно «Чемпионат48», официальный сайт и генеральный директор с непонятной целью выдают желаемое за действительное. К примеру, Фролов и Овчинников своих подписей под соглашениями на данный момент пока не поставили.

Зато сегодня наконец согласовал условия контракта главный тренер команды Сергей Машнин, заключивший новое соглашение с родным клубом. 

По информации «Чемпионат48», условия контракта заметно отличаются от предыдущего. Так, наставнику вменены в обязанности включение в заявочный лист не менее четырёх воспитанников клубной спортшколы, участие не менее чем в десяти мастер-классах в школах Липецка и области, а также регулярное проведение открытых тренировок. Финансовая сторона вопроса не разглашается.

Добавить комментарий