Определены лучшие игроки апреля по результату опроса главных тренеров команд, участвующих в первенстве России по футболу среди клубов ПФЛ. В группе «Центр» наибольшее количество голосов получил форвард столичного «Торпедо» Сергей Чернышов (на фото).

В апреле воспитанник елецкого футбола забил три гола в четырёх матчах, а в мае продлил голевую серию ещё двумя мячами, в том числе и сегодня в поединке с «Энергомашем». 

В программке к сегодняшнему поединку Чернышов опубликовано интервью ельчанина, в котором он отметил: «В официальных встречах «Энергомашу» я не забивал, но зато доводилось отличаться в товарищеских… Дома мы просто обязаны брать три очка, мы и так немало их потеряли из-за собственных глупых ошибок. Но всё по-прежнему в наших руках, нужно просто побеждать в оставшихся матчах».

Напомним, что Чернышов перешёл в «Торпедо» минувшей зимой из клуба ФНЛ «Химки». 

В группе «Запад» лучшим игроком апреля признан нападающий иивановского «Текстильщика» Сергей Орлов, полузащитник Марат Сафин из «Сочи» второй месяц подряд добился успеха в группе «Юг», а группах «Урал-Приволжье» и «Восток» всех опередили полузащитник Тимур Аюпов из «Олимпийца» (Нижний Новгород) и нападающий барнаульского «Динамо» Владимир Завьялов

Добавить комментарий