На стадионе «Сокол» прошёл традиционный Кубок Петра по регби среди юношеских команд.

За призы сражались 32 команды из различных регионов страны, в том числе три дружины из Липецкой области. Лучше других сыграли мальчишки из команды «Липецк-Перспектива», занявшие седьмое место.

На групповой стадии «Перспектива» уступила будущим победителям турнира из красноярского коллектива «Поколение XXI века» — 0:10, но затем выиграла у «Зеленограда-МАР-2014» — 15:10 и у регбистов СШОР по ИВС из подмосковного Монино — 60:0. В заключительном матче за седьмое место липецкие ребята обыграли красноярский «Енисей-СТМ» — 20:5. Приз лучшего игрока в составе «Перспективы» получил Марк Митин.

Сборная ОК СШОР стала девятой. В подгруппе липчане с одинаковым счётом 45:10 обыграли питерский «Шторм» и «Фаворит» из Зеленограда, а также разошлись миром с тульской командой ЦИВС — 20:20. В поединке за девятое место наши регбисты взяли верх над калининградцами из СШОР по ИВС — 15:5. Индивидуальным призом в составе ОК СШОР был отмечен Кирилл Миллер.

Команда елецкого филиала ОК СШОР заняла в Кубке Петра 24-е место. В группе ельчане уступили двум соперникам, в том числе будущим финалистам турнира из пензенского «Локомотива», зато выиграли у столичной «Славы» — 30:0. В своём последнем матче елецкие регбисты проиграли «Московским волкам» — 0:35. Лучшим в составе ельчан признан Тимофей Разнов.

Победителем Кубка Петра стала красноярская команда «Поколение XXI века», в финале выигравшая у «Локомотива» — 15:0. Бронза досталась «Медведям» из Йошкар-Олы, которые обыграли «Енисей-СТМ» — 20:10. Призы лучших игроков в составах этих дружин получили Фёдор Шевнин («Поколение XXI века»), Иван Карчев («Локомотив»), Артём Ямбулатов («Медведи») и Павел Жежулов («Енисей-СТМ»).