На мини-футбольной площадке стадиона «Металлург» прошёл турнир памяти погибшего в ходе СВО лейтенанта Ракетных войск ВС РФ Александара Бьелича. Инициаторами проведения турнира стали родители героя, которых поддержали друзья и знакомые.

Александар с детства любил спорт, с успехом играл в баскетбол и футбол. Все, кто его знал, могут гордиться таким товарищем — отзывчивым и доброжелательным человеком.

Турнир, который решено сделать традиционным, начался с полуфиналов. В первом матче ветеранская «Фортуна» встречалась с выпускниками кадетского класса, в котором когда-то учился сам Бьелич. Ветераны достойно сражались, однако молодость взяла верх — 4:2.

Во второй встрече ветераны МЦМО обыграли команду 12-го микрорайона — 4:1. Игроки проигравшей дружины вышли на поле в футболках с надписями в честь Александара «Ты всегда будешь с нами».

В поединке за бронзу футболисты 12-го микрорайона были сильнее «Фортуны» — 5:1. А в финале команда МЦМО, ворота которой в областных турнирах защищает отец Александра Милан Бьелич, в упорной борьбе одержала верх над бывшими кадетами — 2:1.

Добавим, что медалями и кубками были награждены абсолютно все участники турнира. Ведь проигравших в таких соревнованиях не бывает…

Добавить комментарий