Как сообщает сайт «Тюменская арена», в традиционном предсезонном турнире по футзалу в Тюмени в августе этого года сыграют восемь команд. В их числе и дебютант суперлиги липецкий ЛКС.

Как сказал президент МФК «Тюмень» Александр Попов, с просьбой принять участие в турнире к нему обратился лично главный тренер липчан Темур Алекберов.

По словам исполнительного директора МФК «Тюмень» Дениса Харина, желающих приехать в нефтегазовую столицу России становится всё больше.

— Во-первых, мы понимаем, что дешевле провести предсезонные матчи здесь, чем куда-то поехать. Во-вторых, турнир пользуется большой популярностью. Вот и решили пригласить семь команд. Все знают, что у нас всё организовано на высшем уровне.

Турнир пройдёт турнир с 22 по 25 августа, а участие в нём примут «Тюмень», екатеринбургская «Синара», ЛКС, «Новая генерация» (Сыктывкар), «Ухта», «Сибиряк» (Новосибирск), «Газпром-Югра» (Югорск) и «Аят» из города Рудный (Казахстан).

На групповом этапе каждая команда проведёт по три матча. Затем победители квартетов сыграют между собой в финале; команды, занявшие вторые места в группах, встретятся в матче за бронзу и так далее.

Матчи турнира на призы Тюменской области пройдут в спорткомплексе «Прибой», а главная арена города, СК «Центральный», будет закрыта на ремонт. Здесь будут менять паркет.

Добавить комментарий