На первом этапе конкурса прогнозистов «Большая игра. Новые правила» сборная футболистов победила команду представителей СМИ со счётом 12,5-9,5 (по сумме баллов 208-202). Но сезон не закончен, и основная борьба ещё впереди.

На втором этапе, который стартует 2 апреля вместе с возобновлением чемпионата в группе 3А второй лиги, борьбу продолжат по 12 лучших оракулов из каждой команды. Пока впереди футболисты: 11-9,5 и по сумме баллов 147-113 (учтены только очки, набранные прогнозистами, попавшими в эту стадию конкурса).

1-й тур

Открывают весеннюю часть «Большой игры» лидеры рейтингов противоборствующих команд — бывший футболист «Металлурга», ныне директор спортивной школы № 12 Илья Зиянгиров и липецкий журналист, бывший главный редактор газеты «Молодёжный вестник» Дмитрий Бровкин.

2 апреля, воскресенье. 13:00 «Рязань» — «Сатурн»

Зиянгиров. 3:0. «Рязань» обычно гостей без потери очков не отпускает, и в этот раз, несмотря на то, что домашним стадионом рязанцев будет коломенский «Труд», традиция не будет нарушена.

Бровкин. 0:3. Недавно на пост директора «Сатурна» был назначен бывший футболист сборной России по футболу Роман Широков. У «инопланетян» должно открыться второе дыхание.

2 апреля, воскресенье. 14:00 «Сахалинец» — «Динамо» Влв

Зиянгиров. 2:0. Думаю, динамовцам придётся непросто в матче с хорошо зарекомендовавшей себя в этом сезоне командой.

Бровкин. 1:0. Столичные «медийщики» звёзд с неба не хватают, но в ходе предсезонки сделали несколько точечных усилений. Возможно, кто-то из новичков проявит себя в матче против дальневосточников.

2 апреля, воскресенье. 14:00 «Металлург» — «Калуга»

Зиянгиров. 1:0. Хотя обычно по весне «сталевары» продолжают сезон тяжеловато, в первом домашнем матче этого года они должны побеждать.

Бровкин. 0:1. С учётом кадровых проблем, липецкой команде будет нелегко в матче против «Калуги». Но и гостям придётся несладко: «Металлург» порадует бойцовскими качествами.

2 апреля, воскресенье. 15:00 «Авангард» — «Космос»

Зиянгиров. 3:1. Дома «Авангард» хорош и подарит своим болельщикам радость уверенной победой.

Бровкин. 2:0. Куряне идут в группе лидеров, располагают хорошим подбором исполнителей, показывают яркий футбол. Плюс принимают соперника дома. Как тут не победить?

2 апреля, воскресенье. 16:00 «Родина-2» — «Салют»

Зиянгиров. 2:1. Юнцы из «Родины-2» с задором и азартом сомнут белгородцев и начнут второй этап с победы.

Бровкин. 0:1. Молодая московская команда стала одним из открытий этого сезона, но теперь на первый план выходит опыт. Старожилы лиги из Белгорода обязаны победить дебютанта первенства.

2 апреля, воскресенье. 16:00 «Динамо» Бк — «Сокол»

Зиянгиров. 2:2. Неуступчивое брянское «Динамо» притормозит разогнавшихся саратовских парней.

Бровкин. 1:0. Победитель первенства уже известен? Динамовцы с этим не согласны. Обыграв саратовцев, они щёлкнут амбициозного соперника по носу и добавят интриги в турнирной таблице.

 

Добавить комментарий