Генеральный директор ФК «Металлург» Сергей Ветров выступил с официальным заявлением по поводу решения Палаты по разрешению споров РФС, ограничившего липецкому клубу регистрацию новых футболистов.

Руководитель «Металлурга» отметил:

— Скажу искренне: это неприятная новость не только для меня, но я думаю, что и для всей команды и болельщиков. Наш клуб: как игроки, так и тренерский и административный персонал, находятся в одинаковых финансовых условиях. Ни для никого не секрет — ситуация с Николаем была ожидаема. Однако, ограничения, к которым она привела, пойдут только во вред команде и не ускорят решение вопроса с долгами. Долговая проблема клуба тянется не первый год. Мы решаем эту проблему не индивидуально, а комплексно. Это моя главная задача, как генерального директора клуба. Мы планомерно погашаем накопленные солидные долги предыдущих лет. При этом выплаты по обязательствам текущего финансового года произведены своевременно. А официально запрет на регистрацию игроков вступит в силу в том случае, если мы не погасим долг Николаю.

По информации официального паблика ФК «Металлург» «ВКонтакте», цена вопроса — 400 тысяч рублей, которые клуб задолжал Иванникову. Клуб должен в течение 21 дня осуществить выплату долга.

Остальные игроки в Палату по разрешению споров не обращались.

Добавить комментарий