В Чаплыгине прошёл Новогодний Кубок сильнейших по дартсу. За призы сражались дартсмены Липецкой и Тамбовской областей.

Большинство наград высшего достоинства отправилось в Мичуринск. Спортсмены из этого города победили в личном зачёте у мужчин и женщин (отличились Валерий Балашов и Кристина Дерябина), а также в паре, где победу праздновали Светлана Михина и Инга Балашова. Лишь в мужском парном разряде «золото» забрал тамбовский дуэт Михаил Кулешов/Дмитрий Астафьев.

Что касается спортсменов нашей области, то Софья Подлесных из Чаплыгина заняла второе место в одиночном разряде, а вместе с Анной Телегиной стала бронзовым призёром в паре. По итогам соревнований Софья выполнила норматив второго разряда.

«Бронзу» в паре завоевали чаплыгинцы Владимир Подлесных и Сергей Скуратов (на фото ниже). А липецкий дартсмен Игорь Пызин в упражнении «набор очков» (30 бросков в десяти сериях) набрал 705 баллов, занял третье место и выполнил норматив первого разряда.

Новый спортивный год для любителей дартса начнётся уже 8 января, когда в стенах молодёжного центра «Галактика» пройдет второй в истории чемпионат Чаплыгинского района.

Добавить комментарий