Сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета областной федерации футбола.

Как сообщил председатель КДК Андрей Дмитриев, в повестке дня были три вопроса. По первому из них игрок команды «Emex.ru» Дмитрий Казак получил пятиматчевую дисквалификацию. Напомним, Казак наговорил арбитру матча с ЛГТУ много лишнего и даже плюнул в его сторону.

В итоге Дмитрий, уже пропустивший один матч, останется вне игры до конца чемпионата.

А вот игрок задонского «Старта-ВДВ» Андрей Хромых, напротив, сумел добиться снятия реальной дисквалификации. Пропустив две игры, Хромых написал покаянное письмо в адрес федерации и два оставшихся матча дисквалификации заменены на условное наказание. То есть играть он теперь может, но до первой дисциплинарной провинности.

Наконец, ещё один протест «СУ-48» по поводу итога матча с «Дрим Тим» отклонён. Наставник «строителей» Николай Киреев надеялся получить три очка ввиду выступления за «команду мечты» незаявленного игрока (Виктора Долматова), но оказалось, что срок подачи протеста уже истёк, к тому же соответствующей записи в протоколе матча Киреев не сделал. Что касается перехода в ряды «Дрим Тим» Игоря Рогованова по ходу чемпионата, то он признан легитимным. Впрочем, об этом мы уже сообщали.

Добавить комментарий