Вчерашнее известие о переходе экс-форварда «Металлурга» Артура Арустамяна в красноярский «Енисей» сократило список оставшихся без клубов игроков «Металлурга» образца-2021/22.

Ещё один нападающий «сталеваров» прошлого сезона Павел Долгов трудоустроился в казахском «Атырау», за который успел провести уже три матча. Там же теперь играет и Юрий Завезён, который дебютировал в новой команде поединком Кубка Казахстана против «Кайрата» (2:3). Результативными действиями ни Долгов, ни Завезён пока не отметились.

Александр Иваньков с нового сезона является защитником хабаровского СКА (в матче первого тура ФНЛ против «Арсенала» он остался в запасе).

А о переходе Михаила Яковлева в тульский «Арсенал» и Руслана Шаповалова с Ильёй Поликутиным в «Кубань Холдинг» мы уже сообщали.

Без команд пока находятся Владлен Бабаев, побывавший на просмотре в «Енисее», съездивший в «Кубань Холдинг» Дмитрий Сухарев, Александр Кутьин и Вадим Чёрный.

Максим Карпов залечивает серьёзную травму (разрыв крестообразных связок). В мае он перенёс операцию в Германии и теперь восстанавливает былые кондиции.

Без клуба и Геннадий Киселёв, летом тренировавшийся вместо с армейцами Хабаровска.

Леонид Герчиков, Алексей Никитенков и Дмитрий Великородный вернулись из аренды в «Крылья Советов», но в заявку самарского клуба на сезон в премьер-лиге не внесены. Вероятно, «Крылья» ищут новые варианты аренды игроков.

А вот вернувшийся в «Торпедо» Дмитрий Редькович (на фото) имеет шанс дебютировать в элитном дивизионе, поскольку его фамилия внесена в заявочный список «чёрно-белых».

Добавить комментарий