В разгар лета состав футбольного клуба «Елец» обновился.

После того, как команду покинули хавбек Михаил Пашкин, перешедший в «Электрон» из Великого Новгорода, и защитник Артём Сысоев, отправившийся на просмотр в «Балашиху», у тренерского штаба ельчан назрела необходимость в притоке свежей крови.

В итоге состав «зелёно-белых» на финише первого круга пополнили три футболиста. Самым известным из них является нападающий Сергей Чернышов (на фото) За плечами воспитанника елецкого футбола, которому в конце июля исполнится 38, богатая карьера. Помимо «Ельца», Чернышов выступал за питерское «Динамо», липецкий «Металлург», лискинский «Локомотив, «Химки», московское «Торпедо».

После сезона-2020/21 Сергей завершил профессиональную карьеру и играл за «Кристалл-МЭЗ» из Борисоглебска. В чемпионате, Кубке и Суперкубке Воронежской области ельчанин в прошлом году провёл 19 матчей, в которых забил 11 мячей.

Кроме того, «Елец» внёс в заявку ещё двух игроков. Опорный полузащитник Руслан Абдулхаликов (21.10.2002) выступал в чемпионате Нижегородской области за «Торпедо» (Павлово-на-Оке), в этом сезоне провёл восемь матчей, получил две жёлтые карточки.

Правый защитник Даниил Баленко (11.03.2001) раньше выступал за россошанский «Химик», а последний год оставался вне игры, проходя службу в рядах Вооружённых сил.

Завтра «Елец» проведёт домашний матч 11-го тура первенства СФФ «Центр» с «Калугой-М». Начало поединка в 16:00.

Добавить комментарий