Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин дал такой комментарий после поражения в Хабаровске от СКА (0:1):

— Мы рассчитывали на очки. По игре были как минимум не хуже соперника, который ставит задачу выхода в премьер-лигу. В концовке встречи игроки СКА тянули время, и это говорит о том, что легко им не было.

К сожалению, нам спутали карты травмы центрального защитника и вратаря, которых мы не планировали менять. Рассчитывали, что в начале второго тайма усилим атакующую мощь команды, что сделаем пять замен с прицелом на атаку, но травмы — такая штука…

В целом игра понравилась. Я поблагодарил ребят за характер и самоотдачу. Было тяжело лететь в Хабаровск, кто-то спал, кто-то не спал — тем обиднее поражение.

Пока остаются теоретические шансы остаться в ФНЛ, будем биться. Даже здесь, в Хабаровске, создали три-четыре момента, в которых надо было забивать.

А про судейство ничего не говорим.

И.о. главного тренера СКА Алексей Поддубский (на фото) после победы над «Металлургом» отметил:

— Согласен с болельщиками, проявившими недовольство в концовке — игра нам не очень удалась. Но главное, что взяли три очка. Хотелось, чтобы таких игр было поменьше. Но никуда не денешься — они бывают.

Соперник играл раскованно, раскрепощённо, над ним ничего не довлеет, он уже в зоне вылета, терять нечего. А мы взяли три очка на жилах. Была очень нервная игра, и я благодарен парням, что её вытащили.

Возможно, не успели восстановиться после матча в Астрахани, где играли на натуральном поле. Был тяжёлый перелёт, подустали. У нас маленькая ротация, поменяли всего три человека. Кроме того, может, сегодня надо было попозже начать игру, больше времени было бы на отдых. Но это не отмазка.

Сейчас нет проходных матчей, на нас настраиваются все соперники без исключения. Ребята делают всё, что могут. Теперь будем готовиться к «Балтике». Предстоит тяжёлый перелёт в Калининград, мы находимся на краю света, нам сложнее всех. Но ничего страшного, мы привыкли.

Добавить комментарий