Паника была преждевременной: зрители всё же должны быть допущены на матч 26-го тура первенства ФНЛ между «Металлургом» и «Торпедо».

Информация о том, что игра состоится при пустых трибунах, оказалась не совсем точной. Как стало известно «Чемпионат48», правоохранительные органы дали добро на проведение матча со зрителями, но в руководстве липецкого клуба по каким-то причинам решили перестраховаться.

Правда, клуб до сих пор так и не опубликовал билетную программу на поединок, хотя обещал сделать это ещё в начале этой недели. Проволочка более чем странная — ведь до матча осталось всего два дня! 

Главной задачей работников и руководства ФК «Металлург» на сегодня представляется подготовка стадиона к воскресному поединку. Установившаяся погода футболу не благоприятствует (на фото вы видите, как сейчас выглядит арена).

По прогнозам синоптиков снегопад прекратится завтра, а в воскресенье, 6 марта, в Липецке будет 4-6 градусов мороза с ветром 7-10 м/с.

Сегодня же ничто не помешало футболистам и административному штабу «Металлурга» совершить своё традиционное паломничество в Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь. Напомним, визит к святым местам наша команда совершает перед началом каждого сезона и перед возобновлением чемпионата после зимней паузы.

Добавить комментарий