Расстроенный поражением от «Олимпа-Долгопрудного» (0:1) главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин ограничил общение с журналистами предельно коротким монологом.

— Это была ничейная игра, в которой сопернику повезло больше. Получили гол в свои ворота, играя вдесятером. Незадолго до этого было нарушение правил со стороны хозяев. Судья не свистит и через мгновенье даёт нашему игроку вторую жёлтую карточку. Концовку проводили в меньшинстве и не дотерпели. На этом всё. Спасибо.

Наставник хозяев Роман Пилипчук (на фото) назвал победу своих подопечных закономерной.

— Это была вторая игра за четыре дня. В Астрахани ребята оставили много сил. Но сегодня было даже потруднее, чем в матче с «Волгарём». Свой отпечаток наложило и тяжёлое поле.

Мы проанализировали игру «Металлурга», понимали, что команда возрастная. Хотели за счёт долгого контроля мяча, переводов с фланга на фланг попытаться вымотать соперника, чтобы в конце концов додавить. Хотя скамейка у нас не очень длинная, но что задумали, выполнили. Единственное, забивать надо было раньше, моменты для этого были.

Но в любом случае, хоть и на 90-й минуте, победный гол мы забили и очень рады победе. Считаю, результат матча закономерен.

 — Обычно ваша команда действует «вторым номером», но с «Металлургом» пришлось играть «от себя». Сложно было перестроиться?

— Мы были готовы к этому. Понимали, что против этого соперника, скорее всего, придётся играть именно в таком ключе.

Добавить комментарий