Утомительный однодневный визит нанесли вчера футболисты «Металлурга-М» в Москву. Здесь команда Дмитрия Бугакова провела контрольный матч с воспитанниками столичной спортшколы «Чертаново».

Выехав в столицу в восемь утра, липчане прибыли на место за пару часов до игры, сыграли спарринг и тут же уехали обратно. С точки зрения здравого смысла решение руководства липецкого клуба отправить «молодёжку» на неофициальный матч за тридевять земель, даже не выделив игрокам суточных, является весьма и весьма спорным. Достойных соперников можно было найти и гораздо ближе…

Сама встреча на «Арене Чертаново» против местных ребят 2002 года рождения завершилась поражением «Металлурга-М» — 2:3. Два мяча забил форвард нашей команды Илья Глебов, у хозяев отличились Максим Савельев, Ян Гудков и Гордей Перевезенцев.

Любопытно, что тренируют «Чертаново-2002» два бывших футболиста липецкого «Металлурга»: Денис Первушин (известен по выступлениям за ЦСКА, в Липецке играл в сезоне-1998) и Владимир Скоков (в 1997-98 гг. выступал за столичное «Динамо», в «Металлурге» играл в 2008 году, забил 8 мячей).

Фоторепортаж пресс-службы спортшколы «Чертаново» — здесь

Добавить комментарий