Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин после сегодняшнего поражения в Новомосковске (0:4) дал экспресс-комментарий «Чемпионат48».

— Сергей Иванович, счёт не по игре?

— Абсолютно. На нашей игре сказались многие факторы: тут и более позднее, чем у соперника начало подготовительного периода («Химик» вышел из отпуска 15 января — Прим.ред.), и вызванная большими нагрузками в ходе двухразовых тренировок усталость, да и просто невезение.

Можно сказать, все голы мы привезли сами себе. В первом тайме две грубые ошибки допустил вратарь Михаил Алфимов, вторую половину начали хорошо, создали несколько моментов, но голкипер хозяев Игорь Телков раз за разом выручал свою команду. А потом в наши ворота был назначен нелогичный пенальти и игра расклеилась.

Но в целом вторым таймом в исполнении нашей команды я доволен. Равно как и предоставленной новомосковским клубом возможностью провести этот спарринг.

— Что скажете об игре приглашённого на просмотр лебедянца Дмитрия Голикова?

— Его мне порекомендовали тренеры нашей ДЮСШ, наблюдавшие за игрой Голикова в чемпионате области. По 20 минутам рано делать выводы, но видно, что пока он сыроват для профессионального футбола.

Добавить комментарий