В этом сезоне первенство области среди ветеранов не моложе 40 лет идёт со скрипом — матчи постоянно переносятся. Команды к этой чехарде относятся с пониманием и обид пока не копят.

Вот и поединок добринского «Альтаира» с липецким «Горизонтом», запланированный на третий тур, не состоялся. А начался тур матчем в Лебедяни, где «Дон» принимал неудобного для себя соперника МЦМО. В первом тайме гости выглядели неплохо, создав три реальных момента для взятия ворот, однако вратарь хозяев Эдуард Семенихин сохранил свои владения в неприкосновенности. Во втором тайме «Дон» вынудил гостей обороняться большими силами, а победный гол был забит за десять минут до конца. После высокой подачи вратарь гостей в борьбе с соперником не смог зафиксировать мяч, и тот рикошетом от защитника угодил в ворота. Долгие споры с арбитром по поводу нарушения правил на решении не отразились — 1:0.

Сверхрезультативным выдался первый матч «Атланта». «Лев Толстой» не смог выставить в гостях оптимальный состав, и липчане без раскачки начали осаду ворот соперника. Больше других в атаке преуспел Константин Ананьев, отправивший в сетку ворот соперника шесть мячей. Игорь Самсонов забил ещё один, а в итоге — 7:0!

3-й тур. Дон (Лебедянь) — МЦМО (Липецк) — 1:0 (0:0). Гол: Борисов автогол. Предупреждения: Новиков, Кислов — Джурич. Судья Д.Коватёв (Елец). 15 июня. Лебедянь. Центральный стадион. 50 зрителей.

Атлант (Липецк) — Лев Толстой (Лев Толстой) — 7:0 (3:0). Голы: Ананьев-6, Самсонов. Наказаний не было. Судья Ю.Гладких (Липецк). 17 июня. Липецк. Стадион Сокол. 50 зрителей.

Положение команд

М

Команда

И

В

Н

П

Р-М

О

1

Дон

3

2

1

0

3-0

7

2

Альтаир

2

2

0

0

6-3

6

3

Атлант

1

1

0

0

7-0

3

4

Горизонт

1

0

1

0

0-0

1

5

МЦМО

2

0

0

2

2-4

0

6

Лев Толстой

3

0

0

3

1-12

0

Бомбардиры: Константин Ананьев (Атлант) — 6. Дмитрий Ивченко (Альтаир) — 4.

4-й тур. 21 июня, четверг. Атлант — МЦМО. Лев Толстой — Горизонт.

Добавить комментарий