По итогам 20-го тура в группе «Центр» ПФЛ в «Большой игре» взяли верх журналисты — 9:7.

Решающей стала встреча «Калуга» — «Зоркий», в которой представители средств массовой информации угадали точный счёт (1:0). Кроме того, в их копилке угаданный исход матча «Ротор-2» — «Сатурн» и два бонусных бала.

Председатель областной федерации футбола Дмитрий Павлов верно спрогнозировал разницу мячей в поединке «Строгино» — «Энергомаш», исход игры «Сокол» — «Металлург» и приплюсовал к этому два бонуса.

В результате работники СМИ сократили отставание от специалистов, которые теперь ведут с перевесом в четыре балла (7-11).

21-й тур

Прогноз на 21-й тур, который состоится 28 апреля, даёт воспитанник елецкого футбола, бывший футболист «Ельца», липецкого «Металлурга», астраханского «Волгаря-Газпрома-2», оренбургского «Газовика», московского «Торпедо-Д» и других клубов Николай Иванов (на фото — слева). С прошлого года Николай работает в ДЮСШ футбольного клуба «Тюмень», где тренирует группу ребят 2005 года рождения, но за перипетиями борьбы в группе «Центр» следит регулярно.

28 апреля, суббота. 16:00 «Металлург» — «Строгино»

Иванов. 1:0. После сложной выездной серии из трёх матчей липецкая команда обязана порадовать своих болельщиков домашней победой и пополнить очковый багаж.

«ЛСГ». 2:1. С московской командой проблем у липецких футболистов не возникнет, тем более дома. К выездной победе над «Строгино» (1:0), «сталевары» добавят и домашний выигрыш.

28 апреля, суббота. 17:00 «Энергомаш» — «Ротор-2»

Иванов. 2:0. Белгородцы не дадут молодой команде не единого шанса и победят с разницей в два мяча.

«ЛСГ». 2:1. Максимум, на что будут способны дублёры волгоградского «Ротора», так это забить гол престижа.

28 апреля, суббота. 18:00 «Сокол» — «Арарат»

Иванов. 0:3. По поводу того, кто победит в этом матче, спорить вряд ли кто станет. Вопрос только в том, с каким счётом. Московская команда любит забивать по три мяча, и вряд ли не блещущий в этом сезоне «Сокол» сможет спастись от разгрома.

«ЛСГ». 0:2. Разница команд в классе заметна. Саратовцы от поражения не уйдут, но и разгрома не допустят. А «Арарат» именно на берегах Волги де-юре оформит первое место в группе и выход в ФНЛ.

28 апреля, суббота. 18:00 «Зоркий» — «Химик»

Иванов. 0:1. Красногорский коллектив пока не впечатляет, а вот команда из Новомосковска уверенно проводит весенний отрезок первенства. Возьмёт «Химик» очки и у «Зоркого».

«ЛСГ». 1:1. Новомосковскому клубу зимний перерыв пошёл на пользу, но это не значит, что хозяева поля проиграют. Закономерным результатом будет ничья.

28 апреля, суббота. 19:00 «Сатурн» — «Калуга»

Иванов. 0:0. В матче равных соперников довольно тяжело спрогнозировать исход, и уж тем более угадать счёт. Предположу, что поединок завершится без забитых мячей.

«ЛСГ». 1:1. Калужская команда выглядит в 2018 году неплохо и приложит все силы, чтобы не проиграть в Подмосковье.

28 апреля, суббота. 19:00 «Торпедо» М — «Рязань»

Иванов. 2:0. Рязанцы выступают нестабильно, а автозаводцы начали весну с домашнего поражения. Этот фактор отразится на характере игры. Второго домашнего фиаско подряд москвичи не допустят.

«ЛСГ». 1:1. Рязанский клуб, при всём уважении к торпедовцам, не проиграет.

Добавить комментарий