Кубок открытия сезона по футболу должен был стартовать в минувшее воскресенье на липецком стадионе «Сокол».

Уже было составлено расписание, а команды готовились ринуться в бой, но из-за плохого состояния искусственного поля на сокольской арене старт турнира пришлось перенести.

Если в субботу «Металлург» и нововоронежский «Атом» мужественно сражались, бегая по лужам и под снегопадом, то любительские команды не пожелали месить воду на поляне и попросили отложить начало Кубка.

В итоге первый матч турнира пройдёт в субботу, 7 апреля, когда на поле «Сокола» выйдут «Меркурий-Малина» и «Металлург-2001». Игра начнётся в 10 утра. А вот время и место ещё одного поединка, в котором должны встретиться «Родник» из Паршиновки и липецкий «Силикатчик», пока не определены.

Кроме того, в Кубке открытия планирует принять участие команда «ДЮСШ-Сокол». Турнир пройдёт по круговой системе и продлится до конца апреля.

Напомним, что во вторник, 10 апреля, в офисе областной федерации футбола состоится совещание представителей команд, желающих принять участие в чемпионате и первенстве области 2018 года. Начало совещания в 12:00, справки по тел.22-32-13.

Добавить комментарий