В руководстве столичного клуба «Торпедо», выступающего в группе «Центр» ПФЛ, произошли очередные изменения. С сегодняшнего дня работу в клубе завершил вице-президент 77-летний Борис Игнатьев (на фото).

Как сообщает пресс-служба «чёрно-белых», трудовой договор расторгнут по соглашению сторон. Борис Петрович работал в административном штабе «Торпедо» с 2013 года. 

Как сообщил сам Игнатьев, в начале этой недели у него состоялась встреча с новым президентом клуба Еленой Еленцевой, по итогам которой и было принято такое решение.

«Никаких предложений со стороны руководства клуба не поступило. Можно сказать, что моя деятельность там закончилась, и официально я не работаю в «Торпедо». Я приблизительно представлял, что так оно и будет», — отметил теперь уже бывший вице-президент автозаводцев.

Кроме того, Игнатьев добавил: «В новом совете директоров клуба людей, близких к футболу, нет. Никто из них никогда не занимался футбольной деятельностью».

На прощание Борис Петрович пожелал команде успехов: «Давайте посмотрим, как у неё (у Еленцевой — Прим.ред.) пойдут дела. Может быть, завтра в клуб приедет Моуринью. Это будет замечательный шаг». 

Игнатьев в 1998-2000 гг. работал главным тренером столичного «Торпедо-ЗИЛа», и по итогам сезона-2000 вывел команду в премьер-лигу чемпионата России. В 2012-13 гг. работал главным тренером «Торпедо», с июля 2013 года был вице-президентом ФК «Торпедо».

Добавить комментарий