Как сообщает «Матч ТВ», футбольный клуб «Тамбов» по окончании первой части чемпионата ФНЛ решил расстаться с двумя игроками.

Вместе с Ильёй Кухарчуком ряды тамбовского клуба покинет и экс-хавбек липецкого «Металлурга» 28-летний Денис Поярков (на фото). По словам спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова, с Кухарчуком контракт уже расторгнут, а вот подробностей про контракт Пояркова не сообщается. 

На счету Дениса, по итогам сезона-2013/14 признававшегося лучшим игроком «Металлурга», в этом чемпионате участие всего в шести матчах «Тамбова» и один гол (победный в ворота нижегородского «Олимпийца»). Столько же хавбек забил и за «Тамбов-М» в чемпионате «Черноземья», где сыграл в семи матчах.

Как сообщил «Чемпионат48» главный тренер тамбовчан Андрей Талалаев во время своего визита в Липецк 22 октября на матч «Металлурга» с «Торпедо», Поярков проиграл конкуренцию за место в составе его команды 34-летнему черногорцу Младену Кашчелану, пополнившему состав «Тамбова» в августе этого года.

Напомним, что уроженец Ефремова Тульской области Поярков завершал своё футбольной образование в ДЮСШ «Металлург» под руководством Виктора Лысковцева. В составе «Металлурга» с 2010 по 2014 годы Денис провёл 113 официальных матчей, в которых забил 19 мячей.

О том, где продолжит свою карьеру Поярков, пока неизвестно. 

Фото: Михаил Капитонов

Добавить комментарий