Хорошо зарекомендовавший себя в товарищеских матчах МХК «Липецк» с «Белгородом» форвард Станислав Кевлин (на фото — справа) в команде Сергея Рыбина не задержался.

Вчера 20-летний воспитанник школы столичного «Спартака» сыграл уже в составе команды МХЛ «Крылья Советов», которая проводила спарринг с ярославским «Локо-Юниором». Готовящиеся к сезону в МХЛ-Б волжане переиграли старшего по классу соперника — 5:2, а выходивший в третьем звене «Крыльев» Кевлин не сумел отметиться результативными действиями.

Добавим, что во второй половине вчерашней встречи ворота «Локо-Юниора» защищал липчанин Кирилл Ершов, пропустивший одну шайбу. И ещё один нюанс. «Локо-Юниор» под руководством воспитанника липецкого хоккея Игоря Мелякова уже во второй раз по ходу предсезонки обыграл «Крылья Советов». В предыдущей очной встрече ярославцы одержали победу в серии буллитов — 3:2. 

В ближайшую субботу «Локо-Юниор» впервые в межсезонье встретится с соперником из своей лиги — в Твери с «Тверичами», а МХК «Липецк» сегодня и завтра сразится с «Юниором» из Боброва Воронежской области

Добавить комментарий