На пресс-конференции после сегодняшнего матча в Москве против «Торпедо» (1:2) главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин посетовал на ошибки, допущенные судьями. Но какие именно, не уточнил.

В частности, наставник липчан отметил: 

— Расстроен, что проиграли. Хочу сделать комплимент «Торпедо»: хорошая команда, обученная, хорошо двигается, контролирует мяч. В первом тайме мы сыграли очень прилично, ни в чём не уступали сопернику. Создали два-три момента, один реализовали. Но, к сожалению, в концовке «Торпедо» прибавило, а мы, наверное, ждали перерыва и пропустили необязательный гол. А затем случилось удаление. Понятно, что играть в меньшинстве сложно, да и в целом по судейству есть вопросы. В перерыве сказал ребятам, чтобы терпели, показали характер, что мы и сделали. Искали счастья в контратаках, на «стандартах», но в итоге пропустили ещё один мяч. Тяжело было вдесятером да ещё в жару держать концентрацию все 45 минут. Мы расстроены: потратили много сил, но получается, что всё впустую.

Главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов сказал:

— Хочется поздравить команду и болельщиков с первой победой в турнире. Вчера мы разбирали игру соперника, отмечали, что «Металлург» хорошо играет впереди, забивает головой, навязывает борьбу. Но всё равно пропустили. Отдам должное своим футболистам: они собрались, не пали духом и отыгрались. Вдесятером сопернику было крайне сложно. Мы же старались играть через фланги. Эмоциональный матч, непростой. Главное, что заработали три очка. Нужно двигаться дальше. Разберём все спорные моменты и будет планомерно готовиться к следующей игре.

 

 

Добавить комментарий