Столичный «Арарат», поставивший задачу выхода в ФНЛ и заявивший о 200-миллионном бюджете, собирает «суперзвёздную» по меркам второго дивизиона команду.

Вслед за подписанием контракта с экс-нападающим «Спартака», «Локомотива», «Тоттенхэма» и сборной России Романом Павлюченко, свои подписи под соглашениями с клубом поставили 34-летний экс-полузащитник «Локомотива», лиссабонского «Спортинга», «Краснодара» и сборной России Марат Измайлов (на фото) и известный хавбек Александр Ребко.

А буквально вчера «Арарат» порадовал своих болельщиков (а их с каждым днём всё больше) ещё несколькими новобранцами. Ими стали 31-летний нападающий Сергей Давыдов (экс-московские «Торпедо» и «Динамо», «Кубань», «Рубин», «КамАЗ» и казахстанский «Актобе»), 27-летний опорный полузащитник Ираклий Квеквескири (армянские «Мика» и «Алашкерт», грузинские «Динамо» Батуми и «Гурия»), 30-летний защитник Егор Тараканов («Волга» НН, «Краснодар», «Черноморец», «Торпедо» Москва и «Торпедо» Армавир, «Нефтехимик») и 31-летний Александр Кацалапов («Ротор», «Урал», «Тюмень», «Торпедо» Москва, «Уфа» и «Оренбург»).

Главным тренером «Арарата» на прошлой неделе назначен 45-летний Сергей Булатов, последним местом работы которого был «Сахалин». Кроме того, специалист известен по работе в брянском «Динамо», «Волгаре-Газпроме», «Урале», «Шиннике» и курском «Авангарде». 

Добавить комментарий