Футболисты «Ельца» Александр Молодцов и Максим Исаков, получившие тяжёлые повреждения в концовке матча Кубка «Черноземья» с нововоронежским «Атомом», уже выписаны из больницы.

По информации «Чемпионат48», худшие опасения не оправдались, и футболисты, госпитализированные сразу по окончании поединка с подозрениями на тяжёлые сотрясения мозга, покинули стены медицинского учреждения. 

Обследование, проведённое специалистами Елецкой городской больницы № 1 имени Семашко, показало, что Молодцов и Исаков отделались сильными ушибами. Максим был отпущен из больницы ещё вечером после игры, а Александра выписали вчера.

Сегодня у футболистов «Ельца» выходной, а завтра оба пострадавших готовятся возобновить тренировки в составе команды, правда, по индивидуальной программе.

Как сообщил «Чемпионат48» главный тренер ельчан Юрий Адоньев, не исключено участие кого-то из получивших повреждения игроков в ближайшем матче — в субботу, 29 апреля ФК «Елец» на своём поле в рамках первого тура первенства «Черноземья» примет «Олимпик» из Новой Усмани. 

Впрочем, окончательное решение будет зависеть от самочувствия футболистов.

Добавить комментарий