У футболистов «Металлурга» заканчивается отпуск. Игроки пройдут медицинский осмотр в областном физкультурно-спортивном диспансере и со следующей недели начнут полноценные занятия.

К тренировочному процессу должны будут присоединиться ельчане и приезжие футболисты Даниил Мелихов и Антон Крючков, сообщает «Липецкая спортивная газета». Ещё два иногородних игрока команды Олег Кожемякин и Андрей Титов пытаются пробиться в клубы ФНЛ.

В течение первого сбора тренерский штаб нашей команды планирует поработать над физическими кондициями. Во время каникул игроки хоть и проводили по три тренировки в неделю, выступали в турнирах по мини-футболу, но этого мало. Для возвращения былой формы помимо занятий на учебно-тренировочной базе «Парус», планируются занятия в физкультурно-оздоровительном комплексе «Пламя» и Дворце спорта «Молодёжный».

Однако до сих пор не ясно, когда команда сумеет выйти на поле. Единственный снегоуборочный трактор в «Парусе» находится в ремонте, а расчистить поляну вручную не представляется возможным. Возможно, несколько занятий пройдут на стадионе «Сокол».

Добавим, что вместе с тем «Металлург» нашёл возможность на проведение одного южного сбора. Ориентировочно в середине марта «красно-чёрные» отправятся в тёплые края: Кисловодск, Пятигорск или Крым.

P.S. Сегодня утром футболисты «Металлурга» по-прежнему занимались самостоятельно на заснеженном синтетическом газоне на территории Центрального стадиона Липецка.

Добавить комментарий