Азербайджан и Ягубова в Токио не поедут (видео)



Азербайджан и Ягубова в Токио не поедут (видео)

Крахом всех надежд завершился для женской сборной Азербайджана по волейболу квалификационный олимпийский турнир в голландском Апелдорне.

Несмотря на тот факт, что азербайджанкам сегодня предстоит провести заключительный матч, сборная бывшей советской республики потеряла все шансы на продолжение борьбы за путёвку в олимпийский Токио.

Считавшиеся одними из фаворитов турнира волейболистки Азербайджана проиграли сначала сборной Голландии - 0:3, а вчера уступили и команде Болгарии - 1:3, гарантировав себе таким образом последнее, четвёртое место в группе «А».

Связующая ВК «Липецк» Кристина Ягубова (на фото - № 14) принимала участие в обоих матчах, выходя на площадку во всех семи сетах в стартовом составе, однако очков своей сборной не принесла.

Любопытно, что сборной Голландии руководит итальянский специалист Джованни Капрара, ещё в прошлом году возглавлявший команду Азербайджана.

Сегодня волейболистки Азербайджана проведут свой последний матч - против команды Польши, которая обыграла тех же соперников и гарантировала себе выход в полуфинал квалификационного турнира.

 

 


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол