Людмила и Юлия на ростовском песке уступили только профессионалам



Людмила и Юлия на ростовском песке уступили только профессионалам

Волейболистки липецкого филиала РАНХиГС Людмила Митина и Юлия Лосева приняли участие в крупном турнире по бич-волею, который прошёл в Ростове-на-Дону. Общий призовой фонд «Комус Fest» составил 500 тысяч рублей.

Турнир собрал 32 женские и более 60 мужских команд, в числе которых были как любители, так и профессионалы. Липчанки впервые выступали на столь высоком уровне, но, несмотря на 36-градусную жару и непривычный для жителей Черноземья плотный ростовский песок, сумели добиться серьёзного успеха.

В подгруппе Людмила и Юлия уверенно выиграли все три матча и пробились в основную сетку. Там липчанки одержали ещё две победы и вышли в полуфинал.

Увы, продолжить победную серию в противостоянии с профессионалами липчанки не сумели. Именитые москвички Ольга Филина и Анна Ромашова оказались сильнее.

В утешительной сетке Лосева и Митина вышли на Александру Спинёву и Елену Пономарёву из клуба «Дон». Обладающие большим опытом всероссийских соревнований ростовчанки обыграли нашу пару и затем пробились в финал, где уступили Филиной и Ромашовой.

А липецкий дуэт занял итоговое пятое место, что для дебюта - просто отличный результат.

Следующий этап «Комус Fest» пройдёт в Ярославле 6-7 июля, но там липчанки сыграть не смогут. А вот заключительный этап фестиваля пляжных видов спорта, который состоится в Самаре 14-18 августа, без участия нашего дуэта не обойдётся.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол