«Ритуальщики» и председатель горсовета сыграли в волейбол



«Ритуальщики» и председатель горсовета сыграли в волейбол

Продолжается Спартакиада трудовых коллективов города Липецка. На прошлой неделе завершился турнир по волейболу, в котором приняли участие дружины 16 предприятий и организаций.

В решающем поединке первой группы встретились волейболисты команд ЛГЭК и «Липецкэнерго». Победила сборная Липецкой городской энергетической компании - 2:0. Любопытно, что цвета ЛГЭК защищали председатель городского Совета депутатов, президент ВК «Липецк» Игорь Тиньков, а также известные волейболисты-ветераны Константин Заболотный и депутат горсовета Игорь Крутских. А лидер «Липецкэнерго» - замдиректора организации, бывший тренер-статистик ВК «Индезит» Сергей Ветров.

Третье место в первой группе заняла команда областного управления культуры и туризма, переигравшая сборную ПАО «Квадра»-«Липецкая генерация».

Во второй группе в тройку призёров вошли команды Центрального банка РФ, АО «Липецкцемент» и ГОП «Беркут».

Отметим, что в Спартакиаде дебютировали команды Липецкого хладокомбината и МБУ «Ритуальные услуги».

По итогам трёх видов в первой группе лидируют ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» и ПАО «Квадра»-«Липецкая генерация»; во второй группе гонку возглавляют Центральный банк РФ и ГОП «Беркут».

Следующий вид программы Спартакиады - дартс, соревнования по которому пройдут в четверг, 21 марта, на стадионе «Металлург».


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол