«Серебро» и две «бронзы» представительниц прекрасного пола



«Серебро» и две «бронзы» представительниц прекрасного пола

В середине сентября в Витязево под Анапой прошло первенство России по пляжному волейболу среди ветеранов.

На Черноморском побережье собралось большое количество профессиональных титулованных спортсменов и рекордное количество пар: 113 в мужской части турнира и 45 в женской.

Среди женщин не моложе 35 лет липецкая пара Надежда Налёткина/Марина Гревцева заняла второе место, уступив только дуэту Екатерина Черных/Виктория Иванова (Борисоглебск/Москва).

Среди представительниц прекрасного пола не моложе 40 отличился смешанный липецко-воронежский дуэт Екатерина Черепанова/Елена Щеглова, занявший третье место.

А первой здесь также стала Екатерина Черных, на этот раз в паре с Олесей Бунаревой из Зеленограда. Липчанки Ирина Черноусова и Наталья Груббе поделили пятое место.

В категории 45 лет и старше Екатерина Черепанова выступала в дуэте с Ириной Даниш из Харькова и завоевала ещё одну бронзовую награду. Черноусова и Груббе остались на четвёртом месте.

В мужской части соревнований ближе других наших спортсменов к пьедесталу были Василий Федюнин и Владимир Тагинцев, выступавшие среди спортсменов не моложе 65 лет и занявшие четвёртое место. В паре с Анатолием Копыловым Федюнин выступил и в турнире ветеранов старше 60 и поделил 7-е место.

Кроме того, Владислав Быканов из Липецкого района с Юрием Тачковым из Брянска заняли 9-е место в группе 55-59 лет, тот же Быканов с лебедянцем Василием Перепёлкиным стал 17-м в турнире тех, кому за 50. Также места с 17-го по 24-е поделили волейболисты из Лебедяни Роман Соколов и Дмитрий Климов в категории 40-49 лет.

На фото: Марина Гревцева (слева) и Надежда Налёткина в Витязево


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол