Кроткова (Ходунова) вернётся в строй только через пять месяцев



Кроткова (Ходунова) вернётся в строй только через пять месяцев

В эти дни женская сборная России по волейболу выступает на чемпионате мира, который проходит в Японии. В составе национальной команды к турниру готовилась и Наталья Кроткова (Ходунова), по итогам сезона-2011/12 признававшаяся лучшим игроком липецкого «Индезита».

Однако в ходе подготовительного турнира в швейцарском Монтрё ныне выступающая за московское «Динамо» доигровщица получила травму и уже перенесла операцию, о которой и о ходе восстановления рассказала клубному сайту:

- Операция прошла хорошо, у меня был разрыв переднего креста, разрыв боковой связки, также сшивали два мениска. Операцию делали в Германии. Сейчас нахожусь на реабилитации в Москве: каждый день процедуры, массаж, ЛФК. Чувствую себя уже намного лучше! Операция была сложная, поэтому прогнозы по времени восстановления - примерно пять месяцев. Очень много всего было сделано, поэтому врачи сказали, что спешить не надо.

Буду наблюдать за сборной, переживать, общаться! Мы каждый день с кем-то из девочек списываемся, я спрашиваю, как у них дела, они интересуются, как я себя чувствую, какие новости.

Я очень надеюсь, что я вернусь в этом сезоне, во всяком случае я себя настраиваю именно так! Надеюсь, что после Нового года начну работать с мячом... Буду работать очень усердно и упорно... Сама просто не могу столько времени без волейбола… Не знаю, как вообще смогу пережить всё это время. Уже хочется постучать по стенке мячиком, что-то поделать, но пока не очень могу. Буду делать всё возможное, чтобы скорее вернуться!

Материалы по теме:

Лучший игрок «Индезита»-2012 впервые приглашена в сборную России

В столичном «Динамо» Ходунова дебютирует в День Святого Валентина 

Экс-липчанка будет добывать для России путёвку в Рио

Наталья Кроткова - лучший игрок финала Универсиады


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол