В Волгодонске к услугам липчанок два бассейна и спа-салон



В Волгодонске к услугам липчанок два бассейна и спа-салон

В минувшую субботу волейболистки «Липецка» начали второй этап предсезонной подготовки. Спортсменки и тренерский штаб команды прибыли в Волгодонск и поселились в загородном центре отдыха «Донская волна».

Как сообщил главный тренер нашей команды Андрей Смирнов, в распоряжении липчанок отличная песчаная площадка, игровой зал с покрытием «тарафлекс», тренажёрный зал, два бассейна, спа-комплекс, криокамера, салон компрессионного массажа и даже аквапарк.

Добавьте к этому отличное питание (разнообразный шведский стол) и получите всё, что необходимо для нормального восстановления после изнурительных тренировок.

А работы на сборе у липецких волейболисток предстоит много. Команда ежедневно занимается в тренажёрном зале, на песке и в игровом зале. А с сегодняшнего дня будут совершаться ещё и выезды на стадион в Волгодонск (расстояние - 12 км) для занятий лёгкой атлетикой. Тренировки проходят насыщенно, хотя свой отпечаток накладывает и жара (температура воздуха в Волгодонске сейчас за 30 градусов).

В составе нашей команды - 14 волейболисток, в том числе молодые воспитанницы клуба Екатерина Ильина, Елизавета Матвиенко и Евгения Сокольских.

Сбор в Волгодонске продлится по 25 августа, после чего ВК «Липецк» вернётся домой.

На фото из Instagram Ирины Сазоновой: липецкие волейболистки в редкие минуты отдыха в Волгодонске


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол