Бочарова и Воронина сбавили обороты



Бочарова и Воронина сбавили обороты

Наша землячка Мария Бочарова неудачно провела второй кряду крупный турнир. В латвийской Юрмале, на первенстве Европы среди девушек не старше 22 лет, Бочарова в паре с Марией Ворониной остановилась на стадии четвертьфинала.

Заняв первое место в предварительной группе, где две Маши обыграли дуэты из Чехии и Израиля и уступили украинкам, молодые россиянки в 1/8 финала переиграли дуэт из Голландии ван Дрил/Стам - 21:9, 21:19, но в следующей стадии наткнулись на соотечественниц Надежду Макрогузову и Светлану Холомину. Более опытные Светлана и Надежда праздновали уверенную победу - 17:21, 15:21.

Именно Макрогузова и Холомина стали победительницами Евро. В финале наши девушки нанесли поражение хозяйкам соревнований из Латвии Анастасии Кравченок и Тине Граудиня - 21:11, 21:19.

В матче за «бронзу» испанки Даниэла Альварес Мендоса и Мария Белен Карро Маркес де Акунья переиграли итальянский дуэт Клаудия Пуччинелли/Гайя Трабалли - 16:21, 21:15, 15:12.

Напомним, Бочарова и Воронина в этом сезоне стали чемпионками мира среди молодёжи до 19 лет, но затем остались без медалей на двух турнирах подряд - чемпионате Европы среди женщин и первенстве Старого Света до 22 лет.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол