Някина сменила партнёршу и вошла в шестёрку



Някина сменила партнёршу и вошла в шестёрку

В посёлке Солнечное под Санкт-Петербургом прошли традиционный фестиваль пляжного волейбола и очередной, четвёртый по счёту, этап чемпионата России.

Кроме собственно соревнований программой мероприятия была предусмотрена обширная интерактивная программа для болельщиков: конкурсы и викторины, в которых разыгрывались футболки с символикой фестиваля и другие призы, были развёрнуты интерактивные фотозоны и зоны семейной активности.

Либеро ВК «Липецк» Наталья Някина (на фото) принимала участие в турнире с новой партнёршей - Анастасией Барсук. Липчанка и её напарница одержали в основной сетке три победы, в том числе над сильной парой из ВК «Подмосковье» Полина Цыганова/Елизавета Терентьева - 23:21, 21:17. Но, уступив по ходу соревнований будущим финалистам Екатерине Сырцевой и Александре Моисеевой («Подмосковье») - 21:17, 20:22, 15:17 и Дарье Мастиковой и Анастасии Петруниной («Динамо» Москва), Някина и Барсук заняли в итоге 5-6-е места.

Тройку призёров у женщин составили пары Сырцева/Моисеева, Мастикова/Петрунина и Елизавета Новикова/Ксения Суховерхова («Динамо» М).

У мужчин на пьедестал почёта поднялись Константин Семёнов/Илья Лешуков (ВК «Подмосковье»), Павел Ракусов/Юрий Богатов (ФРВП-ЦОП, Москва) и Валерий Самодай/Тарас Мыськив (ЦОП по ПВС, Краснодар).

Призы лучших игроков турнира получили Моисеева и Мыськив.


You have no rights to post comments

Новости. Волейбол