Тренер из Липецка женился на волейболистке из команды-соперницы липчанок



Тренер из Липецка женился на волейболистке из команды-соперницы липчанок

30-летний тренер волейбольного клуба «Динамо» (Казань) Сергей Сикачёв и 23-летняя центральная блокирующая клуба высшей лиги «А» нижегородской «Спарты» Евгения Снегирёва стали мужем и женой.

Как сообщает официальный сайт казанского клуба, свадьбу молодожёны хотели сыграть ещё летом, но не успели. В итоге пришлось зарегистрировать новую семью сейчас, перед началом сезона.

Липчанин Сергей Сикачёв работал тренером в «Индезите» в сезоне-2009/10 (тогда он был помощником нынешнего наставника нашей команды Андрея Смирнова), затем перебрался в Казань, где занял должность в тренерском штабе Ришата Гилязутдинова. Вместе с «Динамо» становился чемпионом России (2014, 2015 гг.), победителем Лиги чемпионов 2014 г. и клубного чемпионата мира того же года, обладателем Кубка России-2016 и Кубка ЕКВ-2017.

Уроженка Саратова Евгения Снегирёва выступала за молодёжную команду «Протона», а профессиональную карьеру начала во владивостокской «Приморочке», в составе которой играла в 2013-15 и 2016-17 гг. Сезон-2015/16 провела в рядах «Сахалина», с которым стала победительницей высшей лиги «А». Перед нынешним сезоном перешла в «Спарту» и совсем недавно побывала в Липецке, на Кубке открытия, где нижегородский клуб занял второе место.

В новом сезоне «Липецк-Индезит» и «Спарта» сыграют между собой 13-14 января (в Липецке) и 21-22 апреля (в Нижнем Новгороде). 

«Чемпионат48» желает новоиспечённой волейбольной семье счастья и крепкой любви!

Подборка фото Евгении Снегирёвой 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол