Две Марии - в полуфинале, Наталья и Марина уже «отстрелялись»



Две Марии - в полуфинале, Наталья и Марина уже «отстрелялись»

Второй день липецкого (точнее, задонского) этапа чемпионата России по пляжному волейболу принёс успех 15-летней липчанке Марии Бочаровой.

Выступающая за ВК «Обнинск» в паре с Марией Ворониной волейболистка в матче второго раунда одолела столичный дуэт Александра Ганенко/Дарья Мастикова - 2:0 (21:19, 21:14), а затем взяла верх и над ещё одной командой из Москвы Елизавета Новикова/Анастасия Петрунина - 2:0 (21:11, 21:17). 

В результате Бочарова и Воронина вышли в полуфинал, где завтра в 12:00 встретятся с победителем утреннего матча Ольга Федюнова/Анастасия Фролова («Обнинск») - Виктория Растыкус/Жудитт Яловая («Тулица»).

В полуфинал также вышли представительницы питерской КШВСМ Ирина Фролова/Екатерина Зажигина, которые сыграют с сильнейшим в матче Мария Прокопьева/Полина Цыганова (ВК «Подмосковье») - Новикова/Петрунина («Динамо»).

Матч за третье место начнётся на кортах базы «Голубой огонёк» в 14:00, женский финал - в 16:00.

А вот представлявшие ВК «Липецк» Наталья Някина и Марина Подгорнова свой турнирный путь уже завершили. Проиграв сегодня утром паре из ВК «Подмосковье» Елизавета Терентьева/Елизавета Зайончковская - 0:2 (9:21, 17:21), Някина и Подгорнова поделили 13-16-е места.

В мужском турнире липчане Евгений Козлов и Евгений Селезнёв также остановились на 13-16-м местах. В первом раунде они уступили обнинско-московской паре Иван Головин/Тарас Мыськив - 0:2 (8:21, 14:21), а затем проиграли и ещё одному совместному, тульско-столичному дуэту Павел Шустров/Алексей Гусев - 0:2 (13:21, 15:21).

В полуфинал вышли рейтинг-фавориты этапа Александр Лихолетов и Илья Лешуков из ВК «Подмосковье» и обнинская пара Игорь Величко/Максим Сиволап

Их соперники по полуфинальным матчам определятся в воскресенье утром. Встреча за «бронзу» запланирована на 15:00, финал - на 17:00. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол