Краснинцы и пара из ВК «Липецк» наград не получат



Краснинцы и пара из ВК «Липецк» наград не получат

На четырёх площадках базы «Голубой огонёк» под Задонском в пятницу стартовал третий этап чемпионата России по пляжному волейболу.

В первый день прошли квалификационные матчи и часть поединков первого раунда основной сетки у женщин. Квалификацию не сумели пройти представляющие село Красное волейболисты - Роман Лемясов и Анатолий Шестаков. В первом раунде они уступили паре из Ростова-на-Дону Карпенко/Володин - 0:2 (15:21, 15:21).

В субботу в борьбу вступят липчане Евгений Селезнёв и Евгений Козлов. В первом раунде основной сетки они в 11:40 начнут выяснять отношения с парой Головин/Мыськив, представляющей ВК «Обнинск» и ФРПВ.

В женском турнире выступающая под флагом ВК «Липецк» пара Наталья Някина/Марина Подгорнова в первом поединке основной сетки проиграла Марии Прокопьевой и Полине Цыгановой из ВК «Подмосковье» - 0:2 (15:21, 15:21) и выбыла из борьбы за награды. Завтра Някина и Подгорнова сыграют в утешительной сетке за 13-16-е места.

А вот липчанка Мария Бочарова и её напарница по ВК «Обнинск» Мария Воронина начали выступление с победы и вышли во второй раунд. В стартовом матче они переиграли Екатерину Макрогузову и Татьяну Захарову из краснодарского ЦОП по ПВС - 2:0 (21:12, 21:13).

В субботу двум Мариям предстоит провести свой второй поединок. В 10:50 они сыграют с парой Александра Ганенко/Дарья Мастикова из столичного «Динамо».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол