Фролова ушла в «Приморочку», на роль либеро ВК «Липецк» пригласил «пляжницу»



Фролова ушла в «Приморочку», на роль либеро ВК «Липецк» пригласил «пляжницу»

Проведшая успешный сезон либеро волейбольного клуба «Липецк» Ольга Фролова покинула нашу команду, перейдя в «Приморочку» из Владивостока.

Напомним, дальневосточный клуб, с которым заключила контракт Фролова, в чемпионате-2016/17 занял второе место в высшей лиге «А», но от повышения в классе воздержался. Фролова - уже четвёртая потеря липчанок в межсезонье вслед за связующей Анастасией Корниенко, нападающими Маргаритой Шпилевой и Ксенией Еремчук.

А образовавшуюся вакансию на роль либеро руководители «Липецка» решили заполнить... доигровщицей курского «Политеха» Натальей Някиной (на фото).

Някина (01.11.1991, рост 176 см) первые шаги в волейболе делала в родном Ульяновске и три года назад даже входила в топ-10 самых красивых спортсменок этого города. До перехода в «Политех» специализировалась в пляжном волейболе, а с курской командой стала бронзовым призёром высшей лиги «А»-2016/17. 

Ранее контракты с «Липецком» подписали доигровщица Владислава Коржова и связующая Екатерина Новикова.

Увидеть третьего новичка «Липецка» в деле наши болельщики смогут уже в следующие выходные, 16-18 июня, когда на базе отдыха «Голубой огонёк» под Задонском пройдёт третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Наталья Някина будет выступать в дуэте со своей давней партнёршей Мариной Подгорновой из Казани.

На фото vk.com: Наталья Някина готова радовать глаз липецких болельщиков


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол